Camat Siantar Martoba Berangkatkan Peserta Family Gathering Kelurahan Pondok Sayur ke Samosir

Oleh : Radar Medan | 02 Mar 2021, 23:17:03 WIB | 👁 1587 Lihat
Wisata
Camat Siantar Martoba Berangkatkan Peserta Family Gathering Kelurahan Pondok Sayur ke Samosir

RADARMEDAN.COM, Pematangsiantar- Kelurahan Pondok Sayur Laksanakan Kegiatan Family Gathering bersama PKK dan Karang Taruna pada Tanggal 27-28 Februari 2021 di Kabupaten Samosir, Propinsi Sumatera Utara. 

Camat Siantar Martoba, Prasizu Minly yang diwakili oleh Lurah Pondok Sayur Aprita Pronika Sagala S.Si, M.Si saat dikonfirmasi pada hari Selasa (02/03/2021) menyampaikan jika Kegiatan Family Gathering dilaksanakan setiap tahun dengan lokasi yang berbeda.

"Untuk Tahun 2021, Family Gathering kita laksanakan di Kabupaten Samosir bersama Perangkat Kelurahan, PKK, Karang Taruna dan sebelumnya (2020-Red) dilaksanakan di Pantai Bali Deli Serdang, " ujarnya.  

Family Gathering Kelurahan Pondok Sayur di Kabupaten Samosir dilaksanakan selama 2 hari 1 malam yang bertempat di Villa Lyla Desa Tolping Kecamatan Ambarita Kabupaten Samosir.  

Kegiatan Family Gathering dilaksanakan untuk menciptakan Rasa Kekeluargaan dan Kekompakan bagi Keluarga Besar Kelurahan Pondok Sayur. 

"Kita laksanakan ini hanya untuk menciptakan rasa Kekeluargaan dan saling memiliki satu dengan yang lain sehingga tercipta Kekompakan dan kepedulian diantara tiap peserta Yang mengikuti Kegiatan Family Gathering 2021, " kata Lurah Pondok Sayur. 

Lurah Pondok Sayur menambahkan bahwa Kegiatan Family Ghatering Tahun 2021 yang dilaksanakan lebih ketat karena tetap menjaga Prokes.  

"Untuk kegiatan Family Ghatering 2021, Kami Laksanakan cukup ketat mengingat Pandemik Covid - 19 jadi kami Laksanakan seleksi Peserta seperti Bagi Yang ingin ikut harus 100% kondisi Sehat, tidak kondisi batuk, Flu, Demam atau tidak Sedang enak Badan, selain itu Seluruh isi bus kita Semprot dengan Handsanitizer ini untuk menjaga sterilisasi Bus, setiap peserta menggunakan Handsanitizer dan membawa masker masing-masing" jelasnya.  

"Untuk kegiatan yang kami Laksanakan dapat dilihat di media Sosial Fun Page Facebook Kelurahan Pondok Sayur. Disana Semua tentang kegiatan yang kami Laksanakan selama saya jadi Lurah di Kelurahan Pondok Sayur, " tutupnya. 

Pelaksanaan kegiatan Family Ghatering 2021 Kelurahan Pondok Sayur diberangkatkan oleh Camat Siantar Martoba, Prasizu Minly Harahap, SSTP dan Ketua TP. PKK Kecamatan Siantar Martoba Ibu Henny Irawani Silalahi pada Sabtu (27/02/2021) pagi hari sekira pukul 09.00 WIB dari kediamannya Jalan Sisingamangaraja dan memberi pesan agar tetap jaga kesehatan dan hati hati dijalan sekaligus memberikan snack bagi para peserta yang turut didalam kegiatan tersebut.   

Pada kegiatan Family Gathering 2021 Kelurahan Pondok Sayur diikuti oleh Keluarga Besar ASN Kelurahan Pondok Sayur, Keluarga Besar PKK Kelurahan dan Karang Taruna Kelurahan Pondok Sayur. (Jaith/PR )


TAGS :


Komentar Facebook

Tuliskan Komentar dengan account Facebook

Kembali Ke halaman Utama

Berita Lainnya:

provokasi.jpg

Waspada Penunggang Gelap di Balik Isu Babi: Jangan Kasih Celah Mafia Narkoba Obok-obok Medan!

🔖 OPINI 👤Radar Medan 🕔11:55:43, 01 Mar 2026

RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .

Berita Selengkapnya
demo11.jpg

Ribuan Massa Kepung Balai Kota Medan, Wali Kota Rico Waas Akhirnya Tarik SE Dagang Babi

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔20:01:13, 26 Feb 2026

RADARMEDAN.COM - Gelombang protes ribuan masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Solidaritas Pedagang dan Konsumen Daging Babi Kota Medan memadati depan Kantor Wali Kota dan gedung DPRD Medan, Kamis (26/2/2026). Massa menuntut pencabutan Surat Edaran (SE) Wali Kota Medan yang dinilai diskriminatif dan mengancam keberlangsungan usaha pedagang . . .

Berita Selengkapnya
setneg.jpg

Langgar Aturan, Ini Daftar 28 Perusahaan yang Dicabut Izin Usai Ratas Dipimpin Presiden

🔖 NASIONAL 👤Radar Medan 🕔21:39:16, 20 Jan 2026

RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Pemerintah menegaskan komitmennya dalam menata dan menertibkan kegiatan ekonomi berbasis sumber daya alam. Komitmen tersebut ditunjukkan dengan pencabutan izin terhadap puluhan perusahaan yang terbukti melakukan pelanggaran di kawasan hutan. Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi menyampaikan bahwa Presiden Prabowo . . .

Berita Selengkapnya
bws3.jpg

Bantuan untuk Pengendalian Banjir, Rico Waas: Dana Bank Dunia Rp 1,5 Triliun Dikelola Oleh BWS

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔18:09:37, 03 Des 2025

RADARMEDAN.COM - Walikota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas angkat bicara terkait dana bantuan dari Bank Dunia sebesar Rp 1,5 triliun untuk program pengendalian banjir di Kota Medan. Ia membantah bahwa Pemerintah Kota (Pemko) Medan mengelola dana batuan tersebut.  Rico menjelaskan bahwa realisasi dana bantuan tersebut, mengelola adalah Balai . . .

Berita Selengkapnya
rilis3.jpg

Polda Sumut Rilis Update Lengkap Situasi Bencana 24–29 November 2025: 488 Bencana, 1.076 Korban

🔖 UMUM 👤Radar Medan 🕔14:25:22, 29 Nov 2025

RADARMEDAN.COM - Polda Sumatera Utara merilis perkembangan terbaru penanganan bencana alam di wilayah Sumut sejak 24 hingga 29 November 2025. Hingga pukul 09.00 WIB, tercatat 488 kejadian bencana alam meliputi tanah longsor, banjir, pohon tumbang, dan angin puting beliung yang tersebar di 21 wilayah hukum Polres jajaran. Update Ddata terbaru, . . .

Berita Selengkapnya
kafekesehatan.jpg

Secercah Harapan Alami bagi Pejuang Kesehatan, Nyaman Pasca Nikmati Rempah Tradisional Karo

🔖 FEATURE 👤Radar Medan 🕔15:59:52, 24 Nov 2025

Tulisan Kiriman Hanina Afifah, Mahasiswi Ilmu Komunikasi USU RADARMEDAN.COM - Bagi sebagian orang, bahkan mungkin Anda salah satunya, olahan herbal sering terdengar meragukan dalam mendukung pemulihan kesehatan. Namun, Michael Aditya (32) membuktikan lewat kisahnya. Tak pernah sebelumnya terlintas di benak pria asal Surabaya ini, . . .

Berita Selengkapnya
jeanhakim.jpg

Dalam 10 Hari Polisi Tuntaskan Kasus Pembakaran Rumah Hakim PN Medan, Ini Kronologinya

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔15:13:13, 21 Nov 2025

RADARMEDAN.COM – Kapolrestabes Medan Kombes Jean Calvijn Simanjuntak dalam temu pers memberi penjelaskan kepada wartawan bahwa kasus pembakaran rumah seorang Hakim Pengadilan Negeri (PN) Medan di Komplek Taman Harapan Indah, Blok D No. 25, dipastikan merupakan aksi pembakaran berencana oleh mantan sopir korban. Hal itu disampaikan dalam . . .

Berita Selengkapnya
peran_media.jpg

Menjaga Profesionalisme: Saling Memahami Tupoksi Pejabat Negara dan Wartawan

🔖 OPINI 👤Radar Medan 🕔11:54:55, 18 Nov 2025

RADARMEDAN.COM - Dalam era informasi yang berkembang sangat cepat dan luas, pejabat negara maupun swasta diingatkan untuk lebih selektif dalam memilih media yang dijadikan sumber informasi. Penting bagi pejabat negara untuk mengenali media dan jurnalis yang kredibel agar informasi yang diterima maupun disebarkan dapat . . .

Berita Selengkapnya
content.jpg

Inilah 30 Media Online Terpopuler di Sumatera Utara Versi Chat GPT

🔖 TEKNOLOGI 👤Radar Medan 🕔14:16:59, 03 Nov 2025

RADARMEDAN.COM - Persaingan media online di Sumatera Utara kian dinamis. Berdasarkan hasil penelusuran dan pemeringkatan yang dilakukan hari ini (3/11/2025), tercatat 30 media online berkantor di Provinsi Sumatera Utara menjadi yang paling banyak dikunjungi pembaca sepanjang tahun 2025. Dalam daftar tersebut, Tribun-Medan.com masih menempati . . .

Berita Selengkapnya
Gubsu_Menemui_Guru_03.jpg

Gubernur Sumut Bobby Nasution Temui Guru SMK 1 Kutalimbaru yang Dilaporkan Orang Tua Siswa

🔖 PENDIDIKAN 👤Radar Medan 🕔17:10:33, 31 Okt 2025

RADARMEDAN.COM, BINJAI – Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution menemui Sopian Daulai Nadeak, guru SMK Negeri 1 Kutalimbaru, Kabupaten Deliserdang, yang dilaporkan orang tua siswa ke polisi. Pertemuan berlangsung di rumah Sopian, di Binjai, Jumat (31/10/2025). Dalam kesempatan itu, Bobby menyampaikan harapannya agar . . .

Berita Selengkapnya

Berita Utama

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami.

Jejak Pendapat

Bagaimana pandangan anda atas Pilkada 2024?
  Tidak Ada Pilihan
  Tidak Puas
  Puas