JNE Sambut Natal 2024 dengan Kebahagiaan yang Penuh Cinta dan Kasih

Oleh : Radar Medan | 28 Des 2024, 07:45:28 WIB | 👁 736 Lihat
Komunitas
JNE Sambut Natal 2024 dengan Kebahagiaan yang Penuh Cinta dan Kasih

Keterangan Gambar : Menyambut Natal 2024, JNE kembali menunjukkan komitmennya dalam berbagi kebahagiaan penuh cinta dan kasih kepada masyarakat. 20 Desember 2024 hingga 6 Januari 2025 (Ist)


RADARMEDAN.COM – Menyambut Natal 2024, JNE kembali menunjukkan komitmennya dalam berbagi kebahagiaan penuh cinta dan kasih kepada masyarakat. Pada momen spesial ini, JNE memberikan donasi dan berbagai bantuan lainnya kepada sejumlah yayasan.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Chandra Fireta, Direktur JNE, bersama Joseph, SVP - Finance & Accounting Group Head, serta karyawan dari Persekutuan Oikumene JNE. Kunjungan dilakukan ke Rumah Pemulihan Kasih Anugrah di Jakarta Barat, Yayasan Permata Hati Suci di Bekasi, dan Yayasan Elsafan yang hadir dalam perayaan Natal di Kantor Pusat JNE. Perayaan ini juga diikuti secara serentak di cabang - cabang JNE, termasuk Cikarang, Batam, Medan, Manokwari, Manado, Ternate, Sorong, Gorontalo, dan Denpasar.

Untuk menambah kemeriahan, JNE menghadirkan berbagai program menarik yang ditujukan bagi seluruh pelanggan. Mulai dari 20 Desember 2024 hingga 6 Januari 2025, seluruh kantor cabang JNE di Indonesia akan dihiasi dengan nuansa Natal yang meriah. Sebagai bentuk apresiasi, pelanggan akan disambut oleh Sinterklas yang siap membagikan cokelat gratis, menjadikan suasana pengiriman paket lebih spesial dan berbeda dari biasanya. 

Melalui media sosial, JNE membagikan kebahagiaan dengan menghadirkan berbagai hadiah menarik, seperti produk elekronik dan e-wallet serta produk dari brand fashion lokal seperti Cloth Inc, Kasep Collections, Gonegani, dan Jiniso. Hadiah ini dapat diperoleh pelanggan yang beruntung melalui kuis Game Si Joni di akun Instagram resmi @JNE_ID.

JNE juga menghadirkan promo ongkos kirim 30% dengan layanan kiriman JTR dari Pulau Jawa ke Bali dengan periode dari 23 – 31 Desember 2024. Selain itu, JNE turut memberikan promo dari PESONA (Pesanan Oleh-oleh Nusantara), yaitu promo spesial Natal dan tahun baru untuk produk Bolu Bakar Tunggal Roombutter (khusus pemesanan area Bandung) dengan harga spesial Rp. 39.500. Pemesanan pre-order dimulai dari 24 - 27 Desember 2024 dan untuk pengantarannya pada 30 Desember 2024 melalui layanan Roket Indonesia free same day delivery. PESONA juga menghadirkan promo spesial Natal berkolaborasi dengan Pisang Goreng Madu Bu Nanik (khusus area Jakarta) dan giveaway menarik di akun Instagram @pesonajne dan @pisanggorengmadubunanik.

Sebagai program akhir tahun, JNE mengadakan program rutin tahunan bagi member JNE Loyalty Card (JLC) yaitu Lucky Draw, dimana member JLC diberikan kesempatan untuk menukarkan poin pada periode 1 November – 31 Desember 2024 untuk memperebutkan hadiah motor, laptop, handphone, smartwatch dan voucher belanja. Pengundian program JLC Lucky Draw sendiri akan dilakukan pada bulan Januari 2025. Dalam rangka memeriahkan Hari Raya Natal, JLC mengadakan bagi-bagi hampers untuk member JLC terpilih.

Eri Palgunadi, SVP Marketing Group Head JNE, menyampaikan bahwa perayaan Natal dan Tahun Baru menjadi salah satu momen penting bagi JNE.

"Untuk berbagi kebahagiaan, sejalan dengan prinsip “Berbagi, Memberi, dan Menyatuni” serta semangat “Connecting Happiness. Momentum ini sangat tepat untuk memberikan kebahagiaan kepada pelanggan, sejalan dengan tema HUT JNE ke-34 pada November lalu, ‘Melesat Sat Set’. Oleh karena itu, kami ingin menghadirkan suasana yang lebih semarak melalui berbagai program yang bermanfaat, baik bagi karyawan, pelanggan, maupun masyarakat luas,” ujar Eri. 

Eri menambahkan bahwa JNE tetap beroperasi selama perayaan hari besar keagamaan, termasuk Natal dan Tahun Baru, dengan titik layanan yang tersebar di seluruh Indonesia.

“Untuk menambah semarak Natal, kami menghadirkan suasana tematik di sales counter JNE, sehingga aktivitas pengiriman paket terasa lebih spesial dan berbeda dari biasanya,” jelasnya.  

Sebagai perusahaan yang menjunjung nilai-nilai spiritual, JNE juga menggelar Ibadah Perayaan Natal Persekutuan Oikumene 2024 untuk karyawan dan karyawati yang merayakan. Acara tersebut diselenggarakan pada Jumat, 13 Desember 2024, secara offline di Ballroom Kantor Pusat JNE, Jl. Tomang Raya No.11, serta online untuk karyawan di kantor cabang JNE seluruh Indonesia. Ibadah Natal yang dipimpin oleh Pendeta Juswantori Ichwan ini berlangsung khidmat dengan mengusung tema “Anak Tuhan yang Berintegritas”. (r/hm/PE)


TAGS :


Komentar Facebook

Tuliskan Komentar dengan account Facebook

Kembali Ke halaman Utama

Berita Lainnya:

bws3.jpg

Bantuan untuk Pengendalian Banjir, Rico Waas: Dana Bank Dunia Rp 1,5 Triliun Dikelola Oleh BWS

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔18:09:37, 03 Des 2025

RADARMEDAN.COM - Walikota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas angkat bicara terkait dana bantuan dari Bank Dunia sebesar Rp 1,5 triliun untuk program pengendalian banjir di Kota Medan. Ia membantah bahwa Pemerintah Kota (Pemko) Medan mengelola dana batuan tersebut.  Rico menjelaskan bahwa realisasi dana bantuan tersebut, mengelola adalah Balai . . .

Berita Selengkapnya
rilis3.jpg

Polda Sumut Rilis Update Lengkap Situasi Bencana 24–29 November 2025: 488 Bencana, 1.076 Korban

🔖 UMUM 👤Radar Medan 🕔14:25:22, 29 Nov 2025

RADARMEDAN.COM - Polda Sumatera Utara merilis perkembangan terbaru penanganan bencana alam di wilayah Sumut sejak 24 hingga 29 November 2025. Hingga pukul 09.00 WIB, tercatat 488 kejadian bencana alam meliputi tanah longsor, banjir, pohon tumbang, dan angin puting beliung yang tersebar di 21 wilayah hukum Polres jajaran. Update Ddata terbaru, . . .

Berita Selengkapnya
kafekesehatan.jpg

Secercah Harapan Alami bagi Pejuang Kesehatan, Nyaman Pasca Nikmati Rempah Tradisional Karo

🔖 FEATURE 👤Radar Medan 🕔15:59:52, 24 Nov 2025

Tulisan Kiriman Hanina Afifah, Mahasiswi Ilmu Komunikasi USU RADARMEDAN.COM - Bagi sebagian orang, bahkan mungkin Anda salah satunya, olahan herbal sering terdengar meragukan dalam mendukung pemulihan kesehatan. Namun, Michael Aditya (32) membuktikan lewat kisahnya. Tak pernah sebelumnya terlintas di benak pria asal Surabaya ini, . . .

Berita Selengkapnya
jeanhakim.jpg

Dalam 10 Hari Polisi Tuntaskan Kasus Pembakaran Rumah Hakim PN Medan, Ini Kronologinya

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔15:13:13, 21 Nov 2025

RADARMEDAN.COM – Kapolrestabes Medan Kombes Jean Calvijn Simanjuntak dalam temu pers memberi penjelaskan kepada wartawan bahwa kasus pembakaran rumah seorang Hakim Pengadilan Negeri (PN) Medan di Komplek Taman Harapan Indah, Blok D No. 25, dipastikan merupakan aksi pembakaran berencana oleh mantan sopir korban. Hal itu disampaikan dalam . . .

Berita Selengkapnya
peran_media.jpg

Menjaga Profesionalisme: Saling Memahami Tupoksi Pejabat Negara dan Wartawan

🔖 OPINI 👤Radar Medan 🕔11:54:55, 18 Nov 2025

RADARMEDAN.COM - Dalam era informasi yang berkembang sangat cepat dan luas, pejabat negara maupun swasta diingatkan untuk lebih selektif dalam memilih media yang dijadikan sumber informasi. Penting bagi pejabat negara untuk mengenali media dan jurnalis yang kredibel agar informasi yang diterima maupun disebarkan dapat . . .

Berita Selengkapnya
content.jpg

Inilah 30 Media Online Terpopuler di Sumatera Utara Versi Chat GPT

🔖 TEKNOLOGI 👤Radar Medan 🕔14:16:59, 03 Nov 2025

RADARMEDAN.COM - Persaingan media online di Sumatera Utara kian dinamis. Berdasarkan hasil penelusuran dan pemeringkatan yang dilakukan hari ini (3/11/2025), tercatat 30 media online berkantor di Provinsi Sumatera Utara menjadi yang paling banyak dikunjungi pembaca sepanjang tahun 2025. Dalam daftar tersebut, Tribun-Medan.com masih menempati . . .

Berita Selengkapnya
Gubsu_Menemui_Guru_03.jpg

Gubernur Sumut Bobby Nasution Temui Guru SMK 1 Kutalimbaru yang Dilaporkan Orang Tua Siswa

🔖 PENDIDIKAN 👤Radar Medan 🕔17:10:33, 31 Okt 2025

RADARMEDAN.COM, BINJAI – Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution menemui Sopian Daulai Nadeak, guru SMK Negeri 1 Kutalimbaru, Kabupaten Deliserdang, yang dilaporkan orang tua siswa ke polisi. Pertemuan berlangsung di rumah Sopian, di Binjai, Jumat (31/10/2025). Dalam kesempatan itu, Bobby menyampaikan harapannya agar . . .

Berita Selengkapnya
max_1.jpg

Maxus Resmi Meluncur di Medan, Tampilkan MPV Listrik Premium MIFA 7 dan MIFA 9

🔖 UMUM 👤Radar Medan 🕔16:47:36, 31 Okt 2025

RADARMEDAN.COM - Maxus Indonesia resmi meluncur di Medan melalui pameran dan konferensi pers yang digelar di Sun Plaza Mall, Jumat 31/10/2025. Pameran produk ini berlangsung hingga 2 November 2025 dan menjadi langkah perusahaan dalam memperluas jejaknya di wilayah Sumatera Utara, sekaligus menegaskan komitmen mendukung program kendaraan . . .

Berita Selengkapnya
531.jpg

Wali Kota Rico Waas Ambil Sumpah Janji dan Lantik 53 Pejabat Fungsional

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔21:47:17, 22 Okt 2025

RADARMEDAN.COM - Sebanyak 53 orang Pejabat Fungsional diambil sumpah janji dan dilantik oleh Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas di ruang rapat III,  Balai Kota, Rabu (22/10/25). Para Pejabat Fungsional ini berasal dari berbagai perangkat daerah di lingkungan Pemko Medan. Pelantikan dan pengambilan sumpah/ Janji Pejabat Fungsional . . .

Berita Selengkapnya
sertijab5.jpg

Sertijab Kapolrestabes Medan, Jean Calvijn Gantikan Gidion Arif Setyawan

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔12:10:20, 09 Okt 2025

RADARMEDAN.COM - Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Wisnu Hermawan Februanto, S.I.K., M.H., resmi melantik Komisaris Besar Polisi (Kombes Pol) Dr. Jean Calvijn Simanjuntak sebagai Kapolrestabes Medan. Upacara serah terima jabatan (Sertijab) berlangsung di Mapolrestabes Medan, Jalan HM Said, Kelurahan Sidorame Barat I, Kecamatan Medan Perjuangan, . . .

Berita Selengkapnya

Berita Utama

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami.

Jejak Pendapat

Bagaimana pandangan anda atas Pilkada 2024?
  Tidak Ada Pilihan
  Tidak Puas
  Puas