Oleh : Radar Medan | 07 Apr 2019, 13:31:35 WIB | 👁 3131 Lihat Kuliner
RADARMEDAN.COM, Belawan - Setelah diresmikan beberapa waktu lalu, Marine Coffe merupakan salahsatu tempat kuliner dan sangat pas sebagai tempat nongkrongan para kaula muda. Konsep Marine Coffe ini tergolong unik dan memiliki ciri khas tersendiri dimana suguhan rasa kopi sangat terasa keasliannya. Marine Coffe diperoleh dari kopi asli yang memiliki cita rasa khas bagi penikmat kopi bagi warga terutama di sekitar Belawan.
Salahsatu pengunjung, Hanson Munthe mengatakan, selain ada suguhan khas rasa kopi asli, Marine Coffe juga menyediakan berbagai makanan seafood dan makanan yang pada umumnya disediakan di restoran. Marine Coffe juga tidak kalah penampilannya bagi resto lain yang ada disekitar Belawan.
"Bubuk Marine Coffe sangat terasa keaslian kopinya. Saya rasa akan menjadi salahsatu resto terbaik di Belawan ini, selain rasa kopi yang khas, makanan disana juga sangat enak,"kata Hanson, Minggu(7/4/2019).
Menurut Hanson, begitu juga dengan penyajian makanan lautnya, tidak kalah jika dibandingkan dengan resto yang ada di kota Medan. Selain rasa yang tidak kalah, Marine Coffe capcai dan ikan bakar yang juga menambah selera makan para pengunjung.
"Capcay nya pas dilidah, udang gorengnya juga lembut apalagi ikan bakarnya pas banget dan mantap dilidah. Pokoknya recomended lah makanan di Marine Coffe ini,"ujarnya.
Hanson juga menambahkan, sebagai pengunjung Marine Coffe tidak akan merasa bosan dan rasa ingin kembali kesana untuk mencicipi kopi dan makan lautnya yang masih segar. Bahkan beberapa rekannya juga menyampaikan hal yang sama karena kagumnya terhadap lokasi itu.
"Teman-teman yang datang kesana juga menyampaikan bagus dan enak. Sayang lokasinya agak jauh dari kota Medan tempat tinggal saya, kalau dekat sesering mungkin akan nongkrong di Marine Coffe," ungkapnya.
Kalau anda menuju kesana sangat mudah, tinggal hidupkan google map maka akan muncul Marine Coffe tinggal klik arah tujuan setelah itu ikuti maka anda akan sampai ditujuan.(red)
RADARMEDAN.COM - Walikota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas angkat bicara terkait dana bantuan dari Bank Dunia sebesar Rp 1,5 triliun untuk program pengendalian banjir di Kota Medan. Ia membantah bahwa Pemerintah Kota (Pemko) Medan mengelola dana batuan tersebut.
Rico menjelaskan bahwa realisasi dana bantuan tersebut, mengelola adalah Balai . . .
RADARMEDAN.COM - Polda Sumatera Utara merilis perkembangan terbaru penanganan bencana alam di wilayah Sumut sejak 24 hingga 29 November 2025. Hingga pukul 09.00 WIB, tercatat 488 kejadian bencana alam meliputi tanah longsor, banjir, pohon tumbang, dan angin puting beliung yang tersebar di 21 wilayah hukum Polres jajaran.
Update Ddata terbaru, . . .
Tulisan Kiriman Hanina Afifah, Mahasiswi Ilmu Komunikasi USU
RADARMEDAN.COM - Bagi sebagian orang, bahkan mungkin Anda salah satunya, olahan herbal sering terdengar meragukan dalam mendukung pemulihan kesehatan. Namun, Michael Aditya (32) membuktikan lewat kisahnya. Tak pernah sebelumnya terlintas di benak pria asal Surabaya ini, . . .
RADARMEDAN.COM – Kapolrestabes Medan Kombes Jean Calvijn Simanjuntak dalam temu pers memberi penjelaskan kepada wartawan bahwa kasus pembakaran rumah seorang Hakim Pengadilan Negeri (PN) Medan di Komplek Taman Harapan Indah, Blok D No. 25, dipastikan merupakan aksi pembakaran berencana oleh mantan sopir korban. Hal itu disampaikan dalam . . .
RADARMEDAN.COM - Dalam era informasi yang berkembang sangat cepat dan luas, pejabat negara maupun swasta diingatkan untuk lebih selektif dalam memilih media yang dijadikan sumber informasi. Penting bagi pejabat negara untuk mengenali media dan jurnalis yang kredibel agar informasi yang diterima maupun disebarkan dapat . . .
RADARMEDAN.COM - Persaingan media online di Sumatera Utara kian dinamis. Berdasarkan hasil penelusuran dan pemeringkatan yang dilakukan hari ini (3/11/2025), tercatat 30 media online berkantor di Provinsi Sumatera Utara menjadi yang paling banyak dikunjungi pembaca sepanjang tahun 2025.
Dalam daftar tersebut, Tribun-Medan.com masih menempati . . .
RADARMEDAN.COM, BINJAI – Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution menemui Sopian Daulai Nadeak, guru SMK Negeri 1 Kutalimbaru, Kabupaten Deliserdang, yang dilaporkan orang tua siswa ke polisi. Pertemuan berlangsung di rumah Sopian, di Binjai, Jumat (31/10/2025). Dalam kesempatan itu, Bobby menyampaikan harapannya agar . . .
RADARMEDAN.COM - Maxus Indonesia resmi meluncur di Medan melalui pameran dan konferensi pers yang digelar di Sun Plaza Mall, Jumat 31/10/2025. Pameran produk ini berlangsung hingga 2 November 2025 dan menjadi langkah perusahaan dalam memperluas jejaknya di wilayah Sumatera Utara, sekaligus menegaskan komitmen mendukung program kendaraan . . .
RADARMEDAN.COM - Sebanyak 53 orang Pejabat Fungsional diambil sumpah janji dan dilantik oleh Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas di ruang rapat III, Balai Kota, Rabu (22/10/25).
Para Pejabat Fungsional ini berasal dari berbagai perangkat daerah di lingkungan Pemko Medan.
Pelantikan dan pengambilan sumpah/ Janji Pejabat Fungsional . . .
RADARMEDAN.COM - Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Wisnu Hermawan Februanto, S.I.K., M.H., resmi melantik Komisaris Besar Polisi (Kombes Pol) Dr. Jean Calvijn Simanjuntak sebagai Kapolrestabes Medan.
Upacara serah terima jabatan (Sertijab) berlangsung di Mapolrestabes Medan, Jalan HM Said, Kelurahan Sidorame Barat I, Kecamatan Medan Perjuangan, . . .