Semarak Konser Sheila On 7 Tunggu Aku Di Medan Bersama JNE

Oleh : Radar Medan | 15 Sep 2024, 20:53:46 WIB | 👁 1313 Lihat
Umum
Semarak Konser Sheila On 7 Tunggu Aku Di Medan Bersama JNE

Keterangan Gambar : Keseruan bersama tim JNE pada konser Sheila On 7 "Tunggu Aku Di Medan" yang berlangsung di Landasan Udara Soewondo, Medan pada Sabtu (14/9)


RADARMEDAN.COM – Keseruan konser Sheila On 7 "Tunggu Aku Di Medan" yang berlangsung di Landasan Udara Soewondo, Medan pada Sabtu (14/9) begitu meriah. Hadirnya puluhan ribu Sheila Gank yang tumpah ruah membuat suasana bergemuruh dengan menyanyikan lagu-lagu hits idola mereka. Di tengah kemeriahan tersebut, JNE sebagai official logistic partner turut berkontribusi dalam kesuksesan acara ini. Kehadiran JNE memastikan kelancaran distribusi berbagai kebutuhan konser, mulai dari perlengkapan konser hingga merchandise resmi, sehingga para penonton dapat menikmati pengalaman konser yang tak terlupakan. 

Kolaborasi antara JNE dan Sheila On 7 dalam konser "Tunggu Aku Di Medan" tidak hanya sebatas pada aspek logistik saja. JNE turut serta dalam menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi para penggemar dengan menghadirkan beragam aktivitas menarik di booth JNE. Mulai dari permainan seru, ngejam bareng, hingga talkshow bernama “Podgass With Sheila Gank Sumut”, semua aktivitas tersebut bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para penggemar setia Sheila On 7 di Medan. 

Fikri Al Haq Fachryana, selaku Kepala Cabang JNE Medan, program ini diadakan untuk memberikan kesempatan kepada para penggemar Sheila Gank Sumut serta  berbagi pengalaman istimewa menonton konser Sheila On 7.

“Program ini merupakan salah satu bentuk komitmen dan dukungan JNE sebagai perusahaan ekspres dan sebagai official logistic partner Sheila On 7 untuk memberikan kontribusi terhadap kemajuan dan perekonomian terutama dalam mendukung kemajuan industri musik Indonesia," ucapnya.

Pada momen istimewa kali ini, turut hadir #TemanJNE yang berhasil mendapatkan tiket konser “Tunggu Aku Di Medan” melalui program Tukar Resi, Tukar Poin JNE Loyalty Card (JLC), dan social media activity yang diselenggarakan melalui link https://bit.ly/JNESO7. 

Surya Darma, salah satu member JNE Loyalty Card ( JLC ) yang berhasil menukarkan poin dengan tiket konser Sheila On 7 “Tunggu Aku Di Medan” mengungkapkan rasa terima kasih dan bahagianya karena dapat menyaksikan Sheila On 7 secara langsung.

“Terima kasih kepada JNE, melalui program penukaran poin member JLC, saya bisa ikut menyaksikan konser Sheila On 7 yang lagu-lagunya masih sangat hits hingga saat ini. Beberapa hari lalu sebelum konser dimulai, saya di hubungi salah satu tim JLC, memberitahukan bahwa saya mendapatkan tiket nonton konser Sheila On 7. Saya langsung memberikan konfirmasi kehadiran, karena dapat menyaksikan konser Sheila On 7 adalah momen yang paling saya tunggu. Acaranya seru sekali, apa lagi ketika Mas Eross memuji dari 3 kota sebelumnya, Medan adalah penonton yang paling heboh dan kenceng suaranya,” ungkap Surya. 

Pengalaman lainnya juga dirasakan oleh Charis Martin Purba, salah satu pemenang tiket konser Sheila On 7 melalui program Tukar Resi JNE Medan, berhasil mewujudkan mimpinya menonton konser Sheila On 7. Dengan mengumpulkan sejumlah resi pengiriman JNE, Martin mengikuti mekanisme penukaran yang akhirnya beruntung terpilih.

“Terimakasih JNE, gak nyangka dapet tiket Sheila On 7 dari JNE. Awalnya iseng tukar resi pengiriman karya foto saya Milky Way Sibea Bea ke Jakarta, eh ternyata beruntung. Bahagia sekali bisa nonton konser Sheila On 7, Saya udah suka mereka dari tahun 1999, sejak masa SMA. Konsernya keren, playlist-nya mantap, visualisasi lagu-lagu kreatif, seru juga kejutan tampilannya. Pokoknya menonton konser semalam Anugerah terindah yang pernah kumiliki," ujar Martin. 

Eri Palgunadi, selaku SVP Marketing Gorup Head menyampaikan, program aktivasi yang telah di jalankan merupakan salah satu bukti nyata komitmen dan dukungan JNE sebagai perusahaan ekspres dan logistik Nasional dalam upayanya untuk mendukung industri musik di Indonesia dan menjadi mitra yang terpercaya bagi para musisi dan penyelenggara acara. Sesuai dengan tagline "Connecting Happiness" .

"JNE berharap dapat terus menghubungkan berbagai bentuk kesenian dan memberikan manfaat seluas – luasnya kepada seluruh masyarakat Indonesia selama lebih dari 33 tahun," ucap Eri. (r)HM/PE


TAGS :


Komentar Facebook

Tuliskan Komentar dengan account Facebook

Kembali Ke halaman Utama

Berita Lainnya:

Tersangka_Karo1.jpg

Kasus Pembunuhan Dosen ITB Kabanjahe: Polisi Tangkap 2 Pelaku, Tim Masih Buru Pelaku Lainnya

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔16:35:35, 28 Sep 2026

RADARMEDAN.COM, KARO – Kepolisian Resor (Polres) Tanah Karo bergerak cepat mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan yang menewaskan seorang dosen Institut Teknologi Bisnis (ITB) Kabanjahe, Asprina br Surbakti (38). Petugas berhasil mengamankan dua orang tersangka yang diduga terlibat langsung dalam peristiwa berdarah . . .

Berita Selengkapnya ▸
IMG_20260827_113028_compress46.jpg

Klaim Profesor hingga Dokter Spesialis di TikTok Disorot, Rekam Jejak Akademik Dipertanyakan

🔖 NASIONAL 👤Radar Medan 🕔17:40:04, 26 Agu 2026

RADARMEDAN.COM — Aktivitas seorang perempuan yang menggunakan sejumlah nama akun dan mencantumkan berbagai gelar akademik serta profesi kedokteran di media sosial TikTok menjadi perhatian publik. Perempuan yang disebut bernama Nurlian Galingging itu diketahui tampil dengan sejumlah gelar, di antaranya profesor, dokter spesialis . . .

Berita Selengkapnya ▸
dilaporkan1.jpg

Buntut Eksekusi Paksa Chapel, Pdt. Gloria Resmi Polisikan Rektor USU ke Polda Sumut, Ini Jawaban USU

🔖 UMUM 👤Radar Medan 🕔08:32:11, 12 Agu 2026

RADARMEDAN.COM – Konflik seputar pengosongan fasilitas Chapel Oikumene Universitas Sumatera Utara (USU) memanas dan berujung ke ranah hukum pidana. Menyusul eksekusi pengosongan oleh pihak kampus pada Senin (10/8/2026), Pdt. Gloria Iriany Balle, S.Th., M.Div., resmi melaporkan Rektor USU beserta sejumlah pihak ke Sentra Pelayanan Kepolisian . . .

Berita Selengkapnya ▸
pemain_Brasil_dan_Maroko.jpg

Brasil Dipaksa Maroko Bermain Imbang Sampai Turun Minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026

🔖 OLAHRAGA 👤Syaiful W Harahap 🕔06:09:28, 14 Jun 2026

RADARMEDAN.com – Juara lima kali Piala Dunia FIFA, Brasil, ditahan Maroko bermain imbang 1-1 sampai turun minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026 yang berlangsung pagi ini, 14/6/2026, pagi WIB di New Jersey Stadium, New York City, New York, Amerika Serikat (AS). Timnas Negeri Samba justru duluan tertinggal 0-1 sampai turun minum ketika di . . .

Berita Selengkapnya ▸
5JT.jpg

Polda Sumut Bongkar Live TikTok Bermuatan Pornografi, Host Raup Rp5 Juta per Hari

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔21:06:51, 11 Jun 2026

RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Pemberantasan Perdagangan Orang (PPO) Polda Sumatera Utara mengungkap kasus dugaan tindak pidana penyiaran dan penyediaan konten bermuatan pornografi melalui siaran langsung (live streaming) di platform TikTok. Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Sumut, Kombes . . .

Berita Selengkapnya ▸
Tim_Hukum_MUKI.jpg

USU Dinilai Kebablasan, Tim Hukum MUKI Sumut Desak Menag Turun Tangan Urus Polemik Gereja POUK

🔖 UMUM 👤Radar Medan 🕔17:05:29, 26 Mei 2026

RADARMEDAN.COM – Gelombang perlawanan jemaat terhadap rencana pengosongan paksa Gedung Gereja Oikoumene (POUK) Universitas Sumatera Utara (USU) makin memanas paska terbitnya surat pengosongan yang kedua. Buntunya komunikasi dengan pihak kampus membuat Tim Hukum Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) Sumatera Utara menolak keras surat . . .

Berita Selengkapnya ▸
eselon.jpg

Lantik Eselon II, III dan IV, Rico Waas Beri Deadline 6 Bulan bagi Pejabat Baru Untuk Tunjukkan Peru

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔18:53:21, 16 Apr 2026

RADARMEDAN.COM - Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemko Medan, Kamis (16/4/2026). Dalam pelantikan yang berlangsung di Balai Kota ini, Rico Waas memberikan peringatan keras berupa tenggat waktu (deadline) selama enam bulan bagi para pejabat yang baru dilantik . . .

Berita Selengkapnya ▸
provokasi.jpg

Waspada Penunggang Gelap di Balik Isu Babi: Jangan Kasih Celah Mafia Narkoba Obok-obok Medan!

🔖 OPINI 👤Radar Medan 🕔11:55:43, 01 Mar 2026

RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .

Berita Selengkapnya ▸
demo11.jpg

Ribuan Massa Kepung Balai Kota Medan, Wali Kota Rico Waas Akhirnya Tarik SE Dagang Babi

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔20:01:13, 26 Feb 2026

RADARMEDAN.COM - Gelombang protes ribuan masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Solidaritas Pedagang dan Konsumen Daging Babi Kota Medan memadati depan Kantor Wali Kota dan gedung DPRD Medan, Kamis (26/2/2026). Massa menuntut pencabutan Surat Edaran (SE) Wali Kota Medan yang dinilai diskriminatif dan mengancam keberlangsungan usaha pedagang . . .

Berita Selengkapnya ▸
setneg.jpg

Langgar Aturan, Ini Daftar 28 Perusahaan yang Dicabut Izin Usai Ratas Dipimpin Presiden

🔖 NASIONAL 👤Radar Medan 🕔21:39:16, 20 Jan 2026

RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Pemerintah menegaskan komitmennya dalam menata dan menertibkan kegiatan ekonomi berbasis sumber daya alam. Komitmen tersebut ditunjukkan dengan pencabutan izin terhadap puluhan perusahaan yang terbukti melakukan pelanggaran di kawasan hutan. Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi menyampaikan bahwa Presiden Prabowo . . .

Berita Selengkapnya ▸

Berita Utama

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami.

Jejak Pendapat

Bagaimana pandangan anda atas Pilkada 2024?
  Tidak Ada Pilihan
  Tidak Puas
  Puas