Barcelona vs Rayo Vallecano di Matchday 3 La Liga Spanyol 1 September 2026 Pukul 02.30 WIB
Blaugrana belum kebobolan satu gol pun di La Liga musim 2026/2027 ini

Oleh : Syaiful W Harahap | 30 Agu 2026, 06:40:50 WIB | 👁 111 Lihat
Olahraga
Barcelona vs Rayo Vallecano di Matchday 3 La Liga Spanyol 1 September 2026 Pukul 02.30 WIB

Keterangan Gambar : Ilustrasi – Barcelona vs Rayo Vallecano di Matchday 3 La Liga Spanyol 1 September 2026 Pukul 02.30 WIB (Foto: khelnow.com)


RADARMEDAN.com – Barcelona berusaha untuk meraih kemenangan laga kandang ke-21 berturut-turut di kompetisi domestik La Liga Spanyol ketika menjamu Rayo Vallecano di Spotify Camp Nou pada hari Senin, 31/8/2026, pukul 21.30 waktu setempat bersamaan dengan hari Selasa, 1/9/2026, pukul 02.30 dini hari WIB.

Blaugrana belum kebobolan satu gol pun di La Liga musim 2026/2027 ini. Pengamat menyebut Barcelona akan sulit dihentikan untuk cetak gol karena di atas kertas tim tamu bukan ancaman bagi raksasa sepak bola Catalan itu.

Rayo datang ke laga di Catalonia hanya dengan membawa satu poin dari dua pertandingan pembuka mereka di liga, sementara Barca memenangkan dua laga awal.

Pada empat pertemuan kandang berturut-turut Rayo tidak bisa bobol gawang Barcelona.

Diperkirakan Raphinha dan F. Lopez akan jadi ancaman bagi tim tamu yang didukung oleh penampilan bagus Rodri di lapangan tengah.

Flick memiliki opsi  lakukan rotasi pemain tanpa mengganggu penampilan skuad, sementara Rayo kelihatannya kurang siap untuk berlaga di Camp Nou dengan Barca yang didukung penuh oleh penggemarnya yang diperkirakan akan memadati stadion.

Pemain Barca. (Foto: barcablaugranes.com/Alex Caparros/Getty Images)

Prediksi susunan pemain (lineup):

Barcelona (4-2-1-3): Garcia (kiper); Garcia, Cubarsi, Martin, Espart; Rodri, Pedri; Yamal, Lopez, Raphinha; Gordon

Pelatih: Hansi Flick

Rayo Vallecano (4-2-3-1): Cardenas (kiper); Vertrouwd, Fernandez, Lejeune, Ratiu; Lopez, Diaz, Valentin; Perez, Camello, De Frutos

Pelatih: Beñat San José

Head to head (H2H) pelatih:

  • Hans-Dieter Flick telah menghadapi Rayo Vallecano sebanyak empat kali, dengan catatan tiga kemenangan dan satu hasil imbang.

Riwayat head to head (h2h) antara Barcelona dan Rayo Vallecano dalam 49 pertemuan, yaitu:

  • Barcelona menang: 31
  • Imbang: 11
  • Rayo Vallecano menang: 7

Di Spotify Camp Nou dalam 24 pertemuan:

  • Barcelona menang: 19
  • Imbang: 3
  • Rayo Vallecano menang: 2

Di La Liga dalam 46 pertemuan:

  • Barcelona menang: 28
  • Imbang: 11
  • Rayo Vallecano menang: 7

Head to head (H2H) laga terakhir:

  • Pertemuan terakhir antara kedua tim berakhir dengan kemenangan Barcelona 1-0.

Prediksi skor akhir: Barcelona 3-0 Rayo Vallecano.  

Laga Barcelona berikutnya:

  • 6/9/2026: Valencia vs Barcelona (pukul 21.15 WIB)
  • 14/9/2026 : Levante vs Barcelona (pukul …. WIB)

Baca juga: Ini Jadwal Lengkap Pertandingan Sepak Bola Barcelona di La Liga Spanyol Musim 2026/2027

Pertandingan di La Liga pada 31/8/2026:

  • Osasuna vs Getare (1/9/2026, pukul 00.30 WIB)
  • Barcelona vs Rayo Vallecano (1/9/2026, pukul 02.30 WIB)

Juara La Liga Spanyol:

  • Barcelona: 28
  • Rayo Vallecano: 0

(Sumber: bbc.com, sportsmole.co.uk, sports.yahoo.com, sportskeeda.com, khelnow.com, barcablaugranes.com dan sumber-sumber lain). [*] 


TAGS :


Komentar Facebook

Tuliskan Komentar dengan account Facebook

Kembali Ke halaman Utama

Berita Lainnya:

IMG_20260827_113028_compress46.jpg

Klaim Profesor hingga Dokter Spesialis di TikTok Disorot, Rekam Jejak Akademik Dipertanyakan

🔖 NASIONAL 👤Radar Medan 🕔17:40:04, 26 Agu 2026

RADARMEDAN.COM — Aktivitas seorang perempuan yang menggunakan sejumlah nama akun dan mencantumkan berbagai gelar akademik serta profesi kedokteran di media sosial TikTok menjadi perhatian publik. Perempuan yang disebut bernama Nurlian Galingging itu diketahui tampil dengan sejumlah gelar, di antaranya profesor, dokter spesialis . . .

Berita Selengkapnya
dilaporkan1.jpg

Buntut Eksekusi Paksa Chapel, Pdt. Gloria Resmi Polisikan Rektor USU ke Polda Sumut, Ini Jawaban USU

🔖 UMUM 👤Radar Medan 🕔08:32:11, 12 Agu 2026

RADARMEDAN.COM – Konflik seputar pengosongan fasilitas Chapel Oikumene Universitas Sumatera Utara (USU) memanas dan berujung ke ranah hukum pidana. Menyusul eksekusi pengosongan oleh pihak kampus pada Senin (10/8/2026), Pdt. Gloria Iriany Balle, S.Th., M.Div., resmi melaporkan Rektor USU beserta sejumlah pihak ke Sentra Pelayanan Kepolisian . . .

Berita Selengkapnya
pemain_Brasil_dan_Maroko.jpg

Brasil Dipaksa Maroko Bermain Imbang Sampai Turun Minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026

🔖 OLAHRAGA 👤Syaiful W Harahap 🕔06:09:28, 14 Jun 2026

RADARMEDAN.com – Juara lima kali Piala Dunia FIFA, Brasil, ditahan Maroko bermain imbang 1-1 sampai turun minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026 yang berlangsung pagi ini, 14/6/2026, pagi WIB di New Jersey Stadium, New York City, New York, Amerika Serikat (AS). Timnas Negeri Samba justru duluan tertinggal 0-1 sampai turun minum ketika di . . .

Berita Selengkapnya
5JT.jpg

Polda Sumut Bongkar Live TikTok Bermuatan Pornografi, Host Raup Rp5 Juta per Hari

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔21:06:51, 11 Jun 2026

RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Pemberantasan Perdagangan Orang (PPO) Polda Sumatera Utara mengungkap kasus dugaan tindak pidana penyiaran dan penyediaan konten bermuatan pornografi melalui siaran langsung (live streaming) di platform TikTok. Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Sumut, Kombes . . .

Berita Selengkapnya
Tim_Hukum_MUKI.jpg

USU Dinilai Kebablasan, Tim Hukum MUKI Sumut Desak Menag Turun Tangan Urus Polemik Gereja POUK

🔖 UMUM 👤Radar Medan 🕔17:05:29, 26 Mei 2026

RADARMEDAN.COM – Gelombang perlawanan jemaat terhadap rencana pengosongan paksa Gedung Gereja Oikoumene (POUK) Universitas Sumatera Utara (USU) makin memanas paska terbitnya surat pengosongan yang kedua. Buntunya komunikasi dengan pihak kampus membuat Tim Hukum Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) Sumatera Utara menolak keras surat . . .

Berita Selengkapnya
eselon.jpg

Lantik Eselon II, III dan IV, Rico Waas Beri Deadline 6 Bulan bagi Pejabat Baru Untuk Tunjukkan Peru

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔18:53:21, 16 Apr 2026

RADARMEDAN.COM - Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemko Medan, Kamis (16/4/2026). Dalam pelantikan yang berlangsung di Balai Kota ini, Rico Waas memberikan peringatan keras berupa tenggat waktu (deadline) selama enam bulan bagi para pejabat yang baru dilantik . . .

Berita Selengkapnya
provokasi.jpg

Waspada Penunggang Gelap di Balik Isu Babi: Jangan Kasih Celah Mafia Narkoba Obok-obok Medan!

🔖 OPINI 👤Radar Medan 🕔11:55:43, 01 Mar 2026

RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .

Berita Selengkapnya
demo11.jpg

Ribuan Massa Kepung Balai Kota Medan, Wali Kota Rico Waas Akhirnya Tarik SE Dagang Babi

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔20:01:13, 26 Feb 2026

RADARMEDAN.COM - Gelombang protes ribuan masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Solidaritas Pedagang dan Konsumen Daging Babi Kota Medan memadati depan Kantor Wali Kota dan gedung DPRD Medan, Kamis (26/2/2026). Massa menuntut pencabutan Surat Edaran (SE) Wali Kota Medan yang dinilai diskriminatif dan mengancam keberlangsungan usaha pedagang . . .

Berita Selengkapnya
setneg.jpg

Langgar Aturan, Ini Daftar 28 Perusahaan yang Dicabut Izin Usai Ratas Dipimpin Presiden

🔖 NASIONAL 👤Radar Medan 🕔21:39:16, 20 Jan 2026

RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Pemerintah menegaskan komitmennya dalam menata dan menertibkan kegiatan ekonomi berbasis sumber daya alam. Komitmen tersebut ditunjukkan dengan pencabutan izin terhadap puluhan perusahaan yang terbukti melakukan pelanggaran di kawasan hutan. Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi menyampaikan bahwa Presiden Prabowo . . .

Berita Selengkapnya
bws3.jpg

Bantuan untuk Pengendalian Banjir, Rico Waas: Dana Bank Dunia Rp 1,5 Triliun Dikelola Oleh BWS

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔18:09:37, 03 Des 2025

RADARMEDAN.COM - Walikota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas angkat bicara terkait dana bantuan dari Bank Dunia sebesar Rp 1,5 triliun untuk program pengendalian banjir di Kota Medan. Ia membantah bahwa Pemerintah Kota (Pemko) Medan mengelola dana batuan tersebut.  Rico menjelaskan bahwa realisasi dana bantuan tersebut, mengelola adalah Balai . . .

Berita Selengkapnya

Berita Utama

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami.

Jejak Pendapat

Bagaimana pandangan anda atas Pilkada 2024?
  Tidak Ada Pilihan
  Tidak Puas
  Puas