Medan Jadi Kota Ke Dua Gelaran JLC Member Gathering 2025
Oleh : Radar Medan | 01 Mar 2025, 10:28:08 WIB | 👁 755 Lihat Ekonomi
Keterangan Gambar : JNE mengundang member JNE Loyalty Card (JLC) terpilih untuk hadir pada acara JLC Member Gathering 2025 yang bertajuk “To The Point” di Hotel Le Polonia Hotel, ?Jl. Jenderal Sudirman No.14-18, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, pada Kamis 27/02.
RADARMEDAN.COM - Terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi pelanggan. Sebagai bentuk apresiasi, JNE mengundang member JNE Loyalty Card (JLC) terpilih untuk hadir pada acara JLC Member Gathering 2025 yang bertajuk “To The Point”. Acara ini digelar di 12 kota yakni, Bandung, Medan, Balikpapan, Padang, Magelang, Kupang, Pontianak, Sukabumi, Cikarang, Tangerang, Pekanbaru dan Surabaya.
Setelah sukses di Bandung, Medan menjadi kota kedua dalam penyelenggaraan acara ini. Bertempat di Hotel Le Polonia Hotel, ?Jl. Jenderal Sudirman No.14-18, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, pada Kamis 27/02.
Dalam kesempatan tersebut hadir Davis Gunawan, Research & Product Division Head JNE, Fanny Elvandari, Customer Loyalty Department Head JNE, Fikri Al Haq Fachryana, Kepala Cabang JNE Medan,? dan Denwin Purba selaku Owner dari Gloria Medan yang ikut hadir sebagai salah satu customer JNE yang beruntung memenangkan 1 unit Laptop dan menjadi narasumber yang membagikan kisah inspiratif perjalanan bisnis Gloria Medan yang dikenal sebagai toko yang menjual peralatan ibadah kristiani.?
Penyelenggaraan acara JLC Member Gathering bertujuan mengapresiasi para member yang telah konsisten mempercayakan JNE sebagai jasa pengirimannya. Dalam acara ini, para member memiliki kesempatan untuk berbagi pengalaman, tantangan, dan solusi yang mereka hadapi dalam bisnis mereka. Selain itu, acara ini juga dirancang untuk memperkuat jaringan antar member.??
Rangkaian acara dibuka dengan penyampaian materi perihal informasi terkini mengenai layanan dan inovasi terbaru dari JNE yang dilanjut dengan sesi sharing inspiratif yang dibawakan oleh narasumber dengan materi yang dapat meningkatkan skill dan knowledge seputar pengembangan bisnis. Sebagai bentuk apresiasi dan menambah keseruan selama acara, para peserta juga berkesempatan untuk memenangkan Door Prize menarik. Acara ditutup dengan makan siang bersama, untuk memberikan kesempatan bagi para member agar dapat saling berinteraksi lebih lanjut dan menjalin relasi.??
Fanny Elvandari, selaku Customer Loyalty Departement Head, menyampaikan harapannya atas kegiatan tersebut.
“Kami ingin memastikan bahwa setiap member merasakan nilai lebih dari menjadi bagian dari JNE. Melalui Kegiatan JLC Member Gathering 2025, kami berharap dapat membangun hubungan yang lebih kuat dan memberikan dukungan yang dibutuhkan para member dalam mengembangkan bisnis mereka. Acara ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga wadah bagi para member untuk mendapatkan pengetahuan baru dan membangun jaringan yang lebih luas," ucap Fanny.
Ia menambahkan sejak diluncurkan pada tahun 2009, kini JLC memiliki lebih dari 700 ribu member. JLC telah menggelar berbagai program, antara lain penukaran poin dengan beragam hadiah menarik, seperti gadget, voucher belanja, tiket nonton, peralatan rumah tangga hingga donasi dan banyak lagi. Selain itu, JLC juga memiliki program Point Exchange dimana poin JLC dapat ditukarkan dengan Poin dari program loyalty partner dan dapat digunakan sebagai alat pembayaran di merchant partner.???
?Fikri Al Haq Fachryana, selaku Kepala Cabang JNE Medan, menyampaikan selamat dan terimakasihnya kepada peserta.
“JNE Medan mengucapkan selamat kepada Pemenang JLC Lucky Draw 2024 yang berasal dari kota Medan dan terima kasih kepada seluruh member JLC yang sudah hadir. Sebagai bentuk dukungan tentunya JNE Medan akan memberikan pelayanan maksimal kepada pelanggan JNE khususnya member JLC kota Medan. Diantaranya garansi ongkos kirim kembali, garansi kerusakan tanpa biaya tambahan (gratis asuransi) bahkan JNE Medan menyediakan layanan Customer Service khusus member JLC dimana kami berharap segala kebutuhan member JLC terkait kiriman dapat terpenuhi dengan baik,” tutup Fikri.(HM/pe)
RADARMEDAN.COM, KARO – Kepolisian Resor (Polres) Tanah Karo bergerak cepat mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan yang menewaskan seorang dosen Institut Teknologi Bisnis (ITB) Kabanjahe, Asprina br Surbakti (38). Petugas berhasil mengamankan dua orang tersangka yang diduga terlibat langsung dalam peristiwa berdarah . . .
RADARMEDAN.COM — Aktivitas seorang perempuan yang menggunakan sejumlah nama akun dan mencantumkan berbagai gelar akademik serta profesi kedokteran di media sosial TikTok menjadi perhatian publik.
Perempuan yang disebut bernama Nurlian Galingging itu diketahui tampil dengan sejumlah gelar, di antaranya profesor, dokter spesialis . . .
RADARMEDAN.COM – Konflik seputar pengosongan fasilitas Chapel Oikumene Universitas Sumatera Utara (USU) memanas dan berujung ke ranah hukum pidana. Menyusul eksekusi pengosongan oleh pihak kampus pada Senin (10/8/2026), Pdt. Gloria Iriany Balle, S.Th., M.Div., resmi melaporkan Rektor USU beserta sejumlah pihak ke Sentra Pelayanan Kepolisian . . .
RADARMEDAN.com – Juara lima kali Piala Dunia FIFA, Brasil, ditahan Maroko bermain imbang 1-1 sampai turun minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026 yang berlangsung pagi ini, 14/6/2026, pagi WIB di New Jersey Stadium, New York City, New York, Amerika Serikat (AS).
Timnas Negeri Samba justru duluan tertinggal 0-1 sampai turun minum ketika di . . .
RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Pemberantasan Perdagangan Orang (PPO) Polda Sumatera Utara mengungkap kasus dugaan tindak pidana penyiaran dan penyediaan konten bermuatan pornografi melalui siaran langsung (live streaming) di platform TikTok.
Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Sumut, Kombes . . .
RADARMEDAN.COM – Gelombang perlawanan jemaat terhadap rencana pengosongan paksa Gedung Gereja Oikoumene (POUK) Universitas Sumatera Utara (USU) makin memanas paska terbitnya surat pengosongan yang kedua. Buntunya komunikasi dengan pihak kampus membuat Tim Hukum Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) Sumatera Utara menolak keras surat . . .
RADARMEDAN.COM - Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemko Medan, Kamis (16/4/2026). Dalam pelantikan yang berlangsung di Balai Kota ini, Rico Waas memberikan peringatan keras berupa tenggat waktu (deadline) selama enam bulan bagi para pejabat yang baru dilantik . . .
RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .
RADARMEDAN.COM - Gelombang protes ribuan masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Solidaritas Pedagang dan Konsumen Daging Babi Kota Medan memadati depan Kantor Wali Kota dan gedung DPRD Medan, Kamis (26/2/2026).
Massa menuntut pencabutan Surat Edaran (SE) Wali Kota Medan yang dinilai diskriminatif dan mengancam keberlangsungan usaha pedagang . . .
RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Pemerintah menegaskan komitmennya dalam menata dan menertibkan kegiatan ekonomi berbasis sumber daya alam. Komitmen tersebut ditunjukkan dengan pencabutan izin terhadap puluhan perusahaan yang terbukti melakukan pelanggaran di kawasan hutan.
Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi menyampaikan bahwa Presiden Prabowo . . .