Kabar Gembira, JNE Berikan Beragam Promo Berlimpah di Bulan Ramadhan 2021 Seluruh Indonesia
Oleh : Radar Medan | 27 Apr 2021, 18:51:46 WIB | 👁 3031 Lihat Ekonomi
RADARMEDAN.COM - Kabar gembira.., kini JNE memberikan kemudahan pengiriman paket dan memeriahkan momen Ramadhan 2021. Kali ini JNE juga menyiapkan beragam promo yang menarik untuk semua pelanggan setianya di seluruh Indonesia.
VP of Marketing JNE, Eri Palgunadi memberikan keterangan pada pers media, Selasa (27/04/2021) mengatakan di momen ramadhan ini JNE memberikan beragam promo menarik yang diharapkan dapat meningkatkan kebutuhan pengiriman paket.
“Di momen Ramadhan dan Idul Fitri 2021, diharapkan dapat meningkatkan kebutuhan pengiriman paket dengan semangat Connecting Happiness. JNE pun ingin berbagi program menarik pada pelanggan setia agar semakin mudah dan nyaman dalam mengirimkan paket ke seluruh Indonesia. Selain berbelanja online sambil berpuasa semakin menyenangkan, sehingga diharapkan juga dapat memberikan dukungan nyata kepada para online seller atau UMKM di momen spesial ini,” ungkapnya.
Pada Ramadhan 2021 kali ini, JNE turut berbagi keberkahan melalui kerjasama dengan Bukalapak dan Tokopedia, dalam bentuk promo free ongkos kirim (ongkir) kepada para pembeli yang berbelanja di aplikasi kedua e-commerce tersebut, dan memilih pengiriman dengan menggunakan JNE dan service Reguler.
Melalui promo ini, JNE berharap dapat membantu meningkatkan penjualan para online seller dan UMKM, sekaligus memberikan kemudahan kepada para buyer. Promo Tokopedia berlangsung mulai 1 April - 31 Mei 2021. Sementara di Bukalapak, periode promo dimulai 5 April - 31 Mei 2021 dan berlaku untuk kiriman ke seluruh Indonesia.
"Sedangkan bagi para penikmat kuliner Pesona Nusantara, JNE memberikan voucher diskon 50% untuk kiriman ke seluruh tujuan di Indonesia dan transaksi dapat dilakukan di website pesonanusantara.co.id, yang berlaku dari tanggal 19 April - 2 Mei 2021," katanya.
Selain itu kejutan program Ramadhan lainnya adalah bagi para member JLC (JNE Loyalty Card) seperti, bundling penukaran poin dengan e-voucher ongkir dan e-voucher Kopi Kenangan, Bazar Ramadhan berupa Flash Sale limited stock aneka peralatan elektronik dan memasak, Quiz Ngabuburit, THR Lebaran berupa pemberian subsidi ongkir berupa free voucher ongkir untuk seller non marketplace, memberikan hampers untuk loyal member dan dobel poin pada Cabang tertentu setiap transaski selama periode (1 April - 31 Mei 2021).
Saat ini member yang baru registrasi bisa mendapatkan poin langsung dari transaksi pertama tanpa harus mengumpulkan transaksi 250 ribu.
Kemudian Aktivasi Outfit of The Day (OOTD) JNE X Mandjha Ivan Gunawan untuk 11 pemenang, peserta dapat share dalam bentuk foto OOTD untuk lebaran, 1 pemenang per minggunya akan mendapatkan 1 exclusive fashion hijab dari Mandjha by Ivan Gunawan, periode berlangsung selama 1 minggu (19 - 30 April 2021).
Saksikan terus Instagram kami di @JNE_id untuk seluruh program dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
“Untuk para Blogger yang hobby menulis, JNE mengadakan Blog Competition “Berkah Ramadan Antarkan Kebahagiaan”. Dengan tema yang bisa kamu pilih seputar, produk hasil karya anak bangsa, mengangkat profil dan industri UMKM, serta yang berhubungan antara JNE dan UMKM. Periode Blog Competition tersebut dimulai (12 - 26 April 2021), dengan total hadiah 5 juta rupiah untuk 3 orang pemenang yang terpilih," pungkasnya.(Rahmad/PR )
RADARMEDAN.com – Juara lima kali Piala Dunia FIFA, Brasil, ditahan Maroko bermain imbang 1-1 sampai turun minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026 yang berlangsung pagi ini, 14/6/2026, pagi WIB di New Jersey Stadium, New York City, New York, Amerika Serikat (AS).
Timnas Negeri Samba justru duluan tertinggal 0-1 sampai turun minum ketika di . . .
RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Pemberantasan Perdagangan Orang (PPO) Polda Sumatera Utara mengungkap kasus dugaan tindak pidana penyiaran dan penyediaan konten bermuatan pornografi melalui siaran langsung (live streaming) di platform TikTok.
Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Sumut, Kombes . . .
RADARMEDAN.COM – Gelombang perlawanan jemaat terhadap rencana pengosongan paksa Gedung Gereja Oikoumene (POUK) Universitas Sumatera Utara (USU) makin memanas paska terbitnya surat pengosongan yang kedua. Buntunya komunikasi dengan pihak kampus membuat Tim Hukum Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) Sumatera Utara menolak keras surat . . .
RADARMEDAN.COM - Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemko Medan, Kamis (16/4/2026). Dalam pelantikan yang berlangsung di Balai Kota ini, Rico Waas memberikan peringatan keras berupa tenggat waktu (deadline) selama enam bulan bagi para pejabat yang baru dilantik . . .
RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .
RADARMEDAN.COM - Gelombang protes ribuan masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Solidaritas Pedagang dan Konsumen Daging Babi Kota Medan memadati depan Kantor Wali Kota dan gedung DPRD Medan, Kamis (26/2/2026).
Massa menuntut pencabutan Surat Edaran (SE) Wali Kota Medan yang dinilai diskriminatif dan mengancam keberlangsungan usaha pedagang . . .
RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Pemerintah menegaskan komitmennya dalam menata dan menertibkan kegiatan ekonomi berbasis sumber daya alam. Komitmen tersebut ditunjukkan dengan pencabutan izin terhadap puluhan perusahaan yang terbukti melakukan pelanggaran di kawasan hutan.
Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi menyampaikan bahwa Presiden Prabowo . . .
RADARMEDAN.COM - Walikota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas angkat bicara terkait dana bantuan dari Bank Dunia sebesar Rp 1,5 triliun untuk program pengendalian banjir di Kota Medan. Ia membantah bahwa Pemerintah Kota (Pemko) Medan mengelola dana batuan tersebut.
Rico menjelaskan bahwa realisasi dana bantuan tersebut, mengelola adalah Balai . . .
RADARMEDAN.COM - Polda Sumatera Utara merilis perkembangan terbaru penanganan bencana alam di wilayah Sumut sejak 24 hingga 29 November 2025. Hingga pukul 09.00 WIB, tercatat 488 kejadian bencana alam meliputi tanah longsor, banjir, pohon tumbang, dan angin puting beliung yang tersebar di 21 wilayah hukum Polres jajaran.
Update Ddata terbaru, . . .
Tulisan Kiriman Hanina Afifah, Mahasiswi Ilmu Komunikasi USU
RADARMEDAN.COM - Bagi sebagian orang, bahkan mungkin Anda salah satunya, olahan herbal sering terdengar meragukan dalam mendukung pemulihan kesehatan. Namun, Michael Aditya (32) membuktikan lewat kisahnya. Tak pernah sebelumnya terlintas di benak pria asal Surabaya ini, . . .